EPC1441PC8 vs EPC1064PC8 Vergleich
Detaillierter Direktvergleich von EPC1441PC8 von Altera und EPC1064PC8 von Intel. Vergleichen Sie die wichtigsten Spezifikationen, elektrischen Parameter, Gehäuse, Lebenszyklusstatus, Preise und Verfügbarkeit, um das beste Bauteil für Ihre Designanforderungen zu ermitteln.
Spezifikationsvergleich
| Parameter | EPC1441PC8 | EPC1064PC8 |
|---|---|---|
| Marke | Altera | Intel |
| Kategorie | Memory ICs | Memory ICs |
| Lebenszyklusstatus | Obsolete | Obsolete |
| Lagerstatus | In Stock | In Stock |
| Stückpreis (USD) | $7,90 | $6,20 |
| Speichertyp | OTP Configuration PROM (flash-based) | OTP Configuration PROM |
| Speichergröße | 440 Kbit (approximately 55 Kbyte) | 65 kb (65,536 bits) |
| Configuration Interface | Altera serial configuration protocol | — |
| Maximum Configuration Clock | 8 MHz | — |
| Betriebsversorgungsspannung | 3.3 V typical | — |
| Package Type | 8-pin PDIP (Plastic DIP) | — |
| Montageart | Through-hole | Through Hole |
| Programmability | OTP (one-time programmable) | OTP (One-Time Programmable, factory- or programmer-burned) |
| Betriebstemperaturbereich | [DATA_NEEDED: industrial/commercial grade] | — |
| Supported FPGA Series | FLEX 8000, FLEX 10K, APEX 20K, Mercury | — |
| Configuration Controller | Integrated (enhanced configuration architecture) | — |
| Lead-Free / RoHS Status | [DATA_NEEDED: not stated in verified data] | — |
| MSL-Level | [DATA_NEEDED: not stated in verified data] | — |
| Manufacturer | Altera (now Intel FPGA) | — |
| Part Status | Obsolete - legacy support only | — |
| Speicherorganisation | — | 64K x 1 (serial) |
| Supply Voltage (VCC) | — | 4.75 V to 5.25 V |
| Schnittstelle | — | Serial (DATA, DCLK, nCONFIG, nSTATUS) |
| Ausgangstyp | — | Serial data stream |
| Betriebstemperatur | — | 0C to +70C (commercial) |
| Gehäuse | — | PDIP-8 (PC8 suffix) |
| Lead Pitch | — | 2.54 mm (0.100 in) |
| Compatible FPGA Families | — | Altera FLEX 10K, FLEX 8000, MAX 9000, Classic EPLD |
| Programmer Support | — | Altera Logic Programmer (legacy), third-party OTP PROM programmers |
| RoHS-Status | — | [DATA_NEEDED: RoHS status] |
| Lead-Free Status | — | [DATA_NEEDED: lead-free status] |