EPF6024AQC240-3 vs EPF6024AQC240-5 Comparación
Comparación detallada lado a lado de EPF6024AQC240-3 por Intel y EPF6024AQC240-5 por Altera. Compare las especificaciones clave, los parámetros eléctricos, el encapsulado, el estado del ciclo de vida, los precios y la disponibilidad para determinar el mejor componente para los requisitos de su diseño.
Comparación de especificaciones
| Parámetro | EPF6024AQC240-3 | EPF6024AQC240-5 |
|---|---|---|
| Marca | Intel | Altera |
| Categoría | FPGA & CPLD | FPGA & CPLD |
| Estado del ciclo de vida | Obsolete | Obsolete |
| Estado del stock | In Stock | In Stock |
| Precio unitario (USD) | $19,80 | $25,90 |
| Family | FLEX 6000 | FLEX 6000 |
| Device Type | Loadable PLD / SRAM-based FPGA | SRAM-based FPGA |
| Logic Cells | 1960 | — |
| Logic Array Blocks (LABs) | 196 | 196 |
| Typical Gate Count | 24,000 gates | — |
| User I/Os | 199 | — |
| Internal Frequency | 142.86 MHz | — |
| Process Technology | 0.42 µm CMOS | CMOS SRAM [DATA_NEEDED: process node] |
| Supply Voltage (Operating) | 3.0 V to 3.6 V | — |
| Nominal Core Voltage | 3.3 V | — |
| Configuration Memory | SRAM (volatile, requires external PROM) | — |
| Architecture | OptiFLEX | — |
| Encapsulado | 240-pin PQFP (BFQFP, 32x32 mm) | 240-BQFP (BQFP-240) |
| Tipo de montaje | Surface Mount | Surface Mount |
| Temperatura de funcionamiento | 0 °C to +85 °C (commercial) | — |
| Estado RoHS | unknown | [DATA_NEEDED: not stated in retrieved web data] |
| Manufacturer | — | Altera (now Intel FPGA) |
| Typical Gates | — | 24,000 gates (equivalent) |
| Logic Elements | — | 1,960 |
| User I/O Pins | — | 199 |
| Speed Grade | — | -5 (slowest commercial grade in FLEX 6000 family) |
| Rango de temperatura de funcionamiento | — | Commercial (0C to +70C) [DATA_NEEDED: exact temp range] |
| Core Supply Voltage | — | 5 V [DATA_NEEDED: VCCINT nominal] |
| Configuration Method | — | Serial or parallel SRAM configuration |
| Lead-Free Status | — | [DATA_NEEDED: not stated in retrieved web data] |
| Embedded Memory | — | Embedded Array Blocks (EABs) [DATA_NEEDED: total EAB count] |
| Nivel MSL | — | [DATA_NEEDED: not stated in retrieved web data] |