EPF10K50RC240-4 vs EPF10K50VR1240-4 Comparação
Comparação detalhada lado a lado de EPF10K50RC240-4 por Altera e EPF10K50VR1240-4 por Altera. Compare especificações principais, parâmetros elétricos, encapsulamento, status do ciclo de vida, preços e disponibilidade para determinar o melhor componente para os requisitos do seu projeto.
Comparação de especificações
| Parâmetro | EPF10K50RC240-4 | EPF10K50VR1240-4 |
|---|---|---|
| Marca | Altera | Altera |
| Categoria | FPGA & CPLD | FPGA & CPLD |
| Status do ciclo de vida | NRND | Obsolete |
| Status do estoque | In Stock | In Stock |
| Preço unitário (USD) | $36,50 | $42,00 |
| Series | FLEX 10K | FLEX 10K (V-series, 5V core) |
| Family | FLEX 10K (FPGA) | FLEX 10K Embedded Programmable Logic Device |
| Usable Gates | 50,000 | — |
| Logic Cells | 2,880 | — |
| Logic Array Blocks (LABs) | 360 | — |
| User I/Os | 189 | — |
| Embedded Array Blocks (EABs) | Yes | Yes (per family datasheet) |
| Propagation Delay (tpd) | 0.6 ns | — |
| Internal Frequency (max) | 125 MHz | — |
| Supply Voltage (VCCINT) | 5 V | — |
| MultiVolt I/O Interface | Yes (VCCIO can be set independently) | — |
| Logic Family | CMOS | — |
| Process Technology | 0.42 µm | 0.42 µm CMOS SRAM |
| Encapsulamento | 240-BFQFP Exposed Pad (RQFP) | 240-BFQFP Exposed Pad |
| Contagem de pinos | 240 | — |
| Temperatura de operação | 0 °C to 70 °C (Commercial) | [DATA_NEEDED: industrial/commercial temperature grade] |
| Tipo de montagem | Surface Mount | Surface Mount |
| Programming | MAX+PLUS II / Quartus (legacy) | — |
| Status RoHS | [DATA_NEEDED: RoHS status not confirmed in provided web data] | [DATA_NEEDED: not stated in verified data] |
| Typical Gates | — | 20,480 |
| Maximum Logic Elements | — | 2,880 |
| Pin/Pinout Code | — | R1240 (240-pin BFQFP) |
| Speed Grade | — | -4 (slowest in family) |
| User I/O | — | [DATA_NEEDED: exact user I/O count for R1240 pinout] |
| Core Supply Voltage | — | 5 V |
| I/O Supply Voltage | — | 5 V / 3.3 V (multi-voltage I/O) |
| Configuration Method | — | SRAM, JTAG (ByteBlaster/BitBlaster) |
| Lead-Free | — | [DATA_NEEDED: not stated in verified data] |