EP2SGX60CF780C3N vs EP2SGX30CF780C3N Vergleich
Detaillierter Direktvergleich von EP2SGX60CF780C3N von Intel und EP2SGX30CF780C3N von Intel. Vergleichen Sie die wichtigsten Spezifikationen, elektrischen Parameter, Gehäuse, Lebenszyklusstatus, Preise und Verfügbarkeit, um das beste Bauteil für Ihre Designanforderungen zu ermitteln.
Intel
EP2SGX60CF780C3N - Stratix II GX FPGA 60K LE 780-FBGA | Intel
EP2SGX60CF780C3N ⚠ Letzte BestellmöglichkeitSpezifikationsvergleich
| Parameter | EP2SGX60CF780C3N | EP2SGX30CF780C3N |
|---|---|---|
| Marke | Intel | Intel |
| Kategorie | FPGA & CPLD | FPGA & CPLD |
| Lebenszyklusstatus | Letzte Kaufgelegenheit | Obsolete |
| Lagerstatus | In Stock | In Stock |
| Stückpreis (USD) | $285,00 | $195,00 |
| Device Type | FPGA (Field Programmable Gate Array) | — |
| Series | Stratix II GX | Stratix II GX |
| Logic Elements | 60,440 | — |
| Logic Array Blocks (LABs) | [DATA_NEEDED: LAB count] | — |
| User I/O Pins | 364 | — |
| Embedded Memory (bits) | 2,544,192 | — |
| Number of CLBs | 60,440 | 33,880 |
| Internal Frequency (max) | 816.9 MHz | — |
| Process Technology | 90 nm CMOS | 90 nm CMOS |
| Core Supply Voltage | 1.2 V | — |
| Transceiver Channels | 12 (up to 6.375 Gbps) | — |
| Package Type | 780-ball FC-FBGA | 780-BGA (FC-FBGA) |
| Package Dimensions | 29 mm x 29 mm, 1.0 mm pitch | — |
| MSL-Level | [DATA_NEEDED: MSL rating] | — |
| RoHS-Status | Lead-free / Compliant | [DATA_NEEDED: not stated in retrieved web snippets] |
| Number of Logic Elements | — | 33,880 |
| Maximum Operating Frequency | — | 717 MHz |
| Core Voltage | — | 1.2 V |
| Anzahl der Pins | — | 780 |
| Montageart | — | Surface Mount |
| Betriebstemperatur | — | 0C to +85C (commercial) |
| Number of Transceivers | — | [DATA_NEEDED: transceiver count per family datasheet] |
| Embedded Memory | — | TriMatrix (M512/M4K/M-RAM blocks) |
| Total Embedded RAM | — | ~1.4 Mbit |
| DSP Blocks | — | 18-bit x 18-bit dedicated multipliers |
| Configuration Modes | — | PS, FPP, JTAG |
| Number of User I/O | — | [DATA_NEEDED: pin count varies by package; ~600 typical for 780-BGA] |
| Lead-Free | — | [DATA_NEEDED: not stated in retrieved web snippets] |
| Supply Voltage Range | — | [DATA_NEEDED: full VTT/VCCIO not stated in retrieved web snippets] |