EP2SGX60CF780C3N vs EP2SGX30CF780C3N Comparação
Comparação detalhada lado a lado de EP2SGX60CF780C3N por Intel e EP2SGX30CF780C3N por Intel. Compare especificações principais, parâmetros elétricos, encapsulamento, status do ciclo de vida, preços e disponibilidade para determinar o melhor componente para os requisitos do seu projeto.
Intel
EP2SGX60CF780C3N - Stratix II GX FPGA 60K LE 780-FBGA | Intel
EP2SGX60CF780C3N ⚠ Última compraComparação de especificações
| Parâmetro | EP2SGX60CF780C3N | EP2SGX30CF780C3N |
|---|---|---|
| Marca | Intel | Intel |
| Categoria | FPGA & CPLD | FPGA & CPLD |
| Status do ciclo de vida | Última compra | Obsolete |
| Status do estoque | In Stock | In Stock |
| Preço unitário (USD) | $285,00 | $195,00 |
| Device Type | FPGA (Field Programmable Gate Array) | — |
| Series | Stratix II GX | Stratix II GX |
| Logic Elements | 60,440 | — |
| Logic Array Blocks (LABs) | [DATA_NEEDED: LAB count] | — |
| User I/O Pins | 364 | — |
| Embedded Memory (bits) | 2,544,192 | — |
| Number of CLBs | 60,440 | 33,880 |
| Internal Frequency (max) | 816.9 MHz | — |
| Process Technology | 90 nm CMOS | 90 nm CMOS |
| Core Supply Voltage | 1.2 V | — |
| Transceiver Channels | 12 (up to 6.375 Gbps) | — |
| Package Type | 780-ball FC-FBGA | 780-BGA (FC-FBGA) |
| Package Dimensions | 29 mm x 29 mm, 1.0 mm pitch | — |
| Nível MSL | [DATA_NEEDED: MSL rating] | — |
| Status RoHS | Lead-free / Compliant | [DATA_NEEDED: not stated in retrieved web snippets] |
| Number of Logic Elements | — | 33,880 |
| Maximum Operating Frequency | — | 717 MHz |
| Core Voltage | — | 1.2 V |
| Número de pinos | — | 780 |
| Tipo de montagem | — | Surface Mount |
| Temperatura de operação | — | 0C to +85C (commercial) |
| Number of Transceivers | — | [DATA_NEEDED: transceiver count per family datasheet] |
| Embedded Memory | — | TriMatrix (M512/M4K/M-RAM blocks) |
| Total Embedded RAM | — | ~1.4 Mbit |
| DSP Blocks | — | 18-bit x 18-bit dedicated multipliers |
| Configuration Modes | — | PS, FPP, JTAG |
| Number of User I/O | — | [DATA_NEEDED: pin count varies by package; ~600 typical for 780-BGA] |
| Lead-Free | — | [DATA_NEEDED: not stated in retrieved web snippets] |
| Supply Voltage Range | — | [DATA_NEEDED: full VTT/VCCIO not stated in retrieved web snippets] |