EPF10K50VRC240-3 vs EPF10K50VR1240-4 Vergleich

Detaillierter Direktvergleich von EPF10K50VRC240-3 von Intel und EPF10K50VR1240-4 von Altera. Vergleichen Sie die wichtigsten Spezifikationen, elektrischen Parameter, Gehäuse, Lebenszyklusstatus, Preise und Verfügbarkeit, um das beste Bauteil für Ihre Designanforderungen zu ermitteln.

Spezifikationsvergleich

Parameter EPF10K50VRC240-3 EPF10K50VR1240-4
Marke Intel Altera
Kategorie FPGA & CPLD FPGA & CPLD
Lebenszyklusstatus NRND Obsolete
Lagerstatus In Stock In Stock
Stückpreis (USD) $61,75 $42,00
Series Flex 10K FLEX 10K (V-series, 5V core)
Family Flex 10K (FLEX 10K, SRAM-based) FLEX 10K Embedded Programmable Logic Device
Manufacturer Intel (formerly Altera) —
Typical Gates 50,000 20,480
Logic Elements / Cells 2,880 —
Logic Array Blocks (LABs) 360 —
Embedded Memory (bits) 20,480 (EABs) —
User I/Os 189 —
Gehäuse 240-BFQFP (RQFP) Exposed Pad 240-BFQFP Exposed Pad
Pin-Anzahl 240 —
Montageart Surface Mount Surface Mount
Betriebstemperatur 0°C to 70°C (Commercial) [DATA_NEEDED: industrial/commercial temperature grade]
Internal Frequency 66.67 MHz —
Propagation Delay 0.6 ns —
Speed Grade -3 (mid-range) -4 (slowest in family)
Core Voltage 3.3 V —
Configuration Method SRAM, JTAG (IEEE 1149.1), serial SRAM, JTAG (ByteBlaster/BitBlaster)
RoHS-Status [DATA_NEEDED: RoHS compliance per datasheet] [DATA_NEEDED: not stated in verified data]
Maximum Logic Elements — 2,880
Embedded Array Blocks (EABs) — Yes (per family datasheet)
Pin/Pinout Code — R1240 (240-pin BFQFP)
User I/O — [DATA_NEEDED: exact user I/O count for R1240 pinout]
Process Technology — 0.42 µm CMOS SRAM
Core Supply Voltage — 5 V
I/O Supply Voltage — 5 V / 3.3 V (multi-voltage I/O)
Lead-Free — [DATA_NEEDED: not stated in verified data]

Datenblätter & Ressourcen

Alle Produkte durchsuchen BOM erstellen Angebot anfordern