EPF10K50VRC240-3 vs EPF10K50VR1240-4 Comparação

Comparação detalhada lado a lado de EPF10K50VRC240-3 por Intel e EPF10K50VR1240-4 por Altera. Compare especificações principais, parâmetros elétricos, encapsulamento, status do ciclo de vida, preços e disponibilidade para determinar o melhor componente para os requisitos do seu projeto.

Comparação de especificações

Parâmetro EPF10K50VRC240-3 EPF10K50VR1240-4
Marca Intel Altera
Categoria FPGA & CPLD FPGA & CPLD
Status do ciclo de vida NRND Obsolete
Status do estoque In Stock In Stock
Preço unitário (USD) $61,75 $42,00
Series Flex 10K FLEX 10K (V-series, 5V core)
Family Flex 10K (FLEX 10K, SRAM-based) FLEX 10K Embedded Programmable Logic Device
Manufacturer Intel (formerly Altera) —
Typical Gates 50,000 20,480
Logic Elements / Cells 2,880 —
Logic Array Blocks (LABs) 360 —
Embedded Memory (bits) 20,480 (EABs) —
User I/Os 189 —
Encapsulamento 240-BFQFP (RQFP) Exposed Pad 240-BFQFP Exposed Pad
Contagem de pinos 240 —
Tipo de montagem Surface Mount Surface Mount
Temperatura de operação 0°C to 70°C (Commercial) [DATA_NEEDED: industrial/commercial temperature grade]
Internal Frequency 66.67 MHz —
Propagation Delay 0.6 ns —
Speed Grade -3 (mid-range) -4 (slowest in family)
Core Voltage 3.3 V —
Configuration Method SRAM, JTAG (IEEE 1149.1), serial SRAM, JTAG (ByteBlaster/BitBlaster)
Status RoHS [DATA_NEEDED: RoHS compliance per datasheet] [DATA_NEEDED: not stated in verified data]
Maximum Logic Elements — 2,880
Embedded Array Blocks (EABs) — Yes (per family datasheet)
Pin/Pinout Code — R1240 (240-pin BFQFP)
User I/O — [DATA_NEEDED: exact user I/O count for R1240 pinout]
Process Technology — 0.42 µm CMOS SRAM
Core Supply Voltage — 5 V
I/O Supply Voltage — 5 V / 3.3 V (multi-voltage I/O)
Lead-Free — [DATA_NEEDED: not stated in verified data]

Fichas técnicas e recursos

Ver todos os produtos Criar BOM Solicitar cotação