EPF10K50VRC240-4 vs EPF10K50VR1240-4 Vergleich

Detaillierter Direktvergleich von EPF10K50VRC240-4 von Altera und EPF10K50VR1240-4 von Altera. Vergleichen Sie die wichtigsten Spezifikationen, elektrischen Parameter, Gehäuse, Lebenszyklusstatus, Preise und Verfügbarkeit, um das beste Bauteil für Ihre Designanforderungen zu ermitteln.

Spezifikationsvergleich

Parameter EPF10K50VRC240-4 EPF10K50VR1240-4
Marke Altera Altera
Kategorie FPGA & CPLD FPGA & CPLD
Lebenszyklusstatus NRND Obsolete
Lagerstatus In Stock In Stock
Stückpreis (USD) $85,30 $42,00
Family FLEX-10K FLEX 10K Embedded Programmable Logic Device
Typical Gates 50,000 20,480
Logic Elements (LEs) 2,880 —
Logic Array Blocks (LABs) 360 —
Maximum User I/Os 189 —
Embedded Array Blocks (EABs) 10 (each up to 2,048 bits) Yes (per family datasheet)
Gehäuse 240-pin RQFP (RQFP-240) with exposed pad 240-BFQFP Exposed Pad
Montageart Surface Mount Surface Mount
Core Voltage (VCCINT) 3.3 V —
I/O Voltage (VCCIO) 3.3 V or 5.0 V tolerant —
Speed Grade -4 -4 (slowest in family)
Internal Frequency (max) 125 MHz —
Propagation Delay (per LE) 0.6 ns —
Betriebstemperatur 0C to +70C (commercial) [DATA_NEEDED: industrial/commercial temperature grade]
Configuration Method SRAM, serial/parallel via EPC2/EPC8 PROM SRAM, JTAG (ByteBlaster/BitBlaster)
Programming Interface JTAG (IEEE 1149.1), ByteBlaster, BitBlaster —
RoHS-Status Non-compliant (legacy SnPb lead frame) [DATA_NEEDED: not stated in verified data]
Lead-Free No (commercial grade is SnPb; -N suffix is lead-free) [DATA_NEEDED: not stated in verified data]
Series — FLEX 10K (V-series, 5V core)
Maximum Logic Elements — 2,880
Pin/Pinout Code — R1240 (240-pin BFQFP)
User I/O — [DATA_NEEDED: exact user I/O count for R1240 pinout]
Process Technology — 0.42 µm CMOS SRAM
Core Supply Voltage — 5 V
I/O Supply Voltage — 5 V / 3.3 V (multi-voltage I/O)

Datenblätter & Ressourcen

Alle Produkte durchsuchen BOM erstellen Angebot anfordern