EP2SGX30DF780C3 vs EP2SGX30CF780C3N Comparación
Comparación detallada lado a lado de EP2SGX30DF780C3 por Altera y EP2SGX30CF780C3N por Intel. Compare las especificaciones clave, los parámetros eléctricos, el encapsulado, el estado del ciclo de vida, los precios y la disponibilidad para determinar el mejor componente para los requisitos de su diseño.
Altera
EP2SGX30DF780C3 - 33880 Logic Cells Stratix II GX FPGA | Altera
EP2SGX30DF780C3 ⚠ Última compraComparación de especificaciones
| Parámetro | EP2SGX30DF780C3 | EP2SGX30CF780C3N |
|---|---|---|
| Marca | Altera | Intel |
| Categoría | FPGA & CPLD | FPGA & CPLD |
| Estado del ciclo de vida | Última compra | Obsolete |
| Estado del stock | In Stock | In Stock |
| Precio unitario (USD) | $797,98 | $195,00 |
| Family | Stratix II GX | — |
| Logic Elements | 33,880 | — |
| Logic Array Blocks (LABs) | 1694 | — |
| Total RAM Bits | 1,369,728 | — |
| User I/Os | 361 | — |
| Core Voltage | 1.2 V | 1.2 V |
| Internal Frequency (max) | 816.9 MHz | — |
| Process Technology | 90 nm CMOS | 90 nm CMOS |
| Encapsulado | 780-BBGA, FC-FBGA (29 x 29 mm, 1.0 mm pitch) | — |
| Temperatura de funcionamiento | 0 C to +85 C (Commercial, C3 speed grade) | 0C to +85C (commercial) |
| Transceivers | Embedded multi-gigabit transceivers, up to 3.125 Gbps | — |
| DSP Blocks | Dedicated hard multiplier/accumulator blocks | 18-bit x 18-bit dedicated multipliers |
| Logic Family | CMOS | — |
| Tipo de montaje | Surface Mount (BGA) | Surface Mount |
| Estado RoHS | [DATA_NEEDED: RoHS compliance status] | [DATA_NEEDED: not stated in retrieved web snippets] |
| Series | — | Stratix II GX |
| Number of Logic Elements | — | 33,880 |
| Number of CLBs | — | 33,880 |
| Maximum Operating Frequency | — | 717 MHz |
| Número de pines | — | 780 |
| Package Type | — | 780-BGA (FC-FBGA) |
| Number of Transceivers | — | [DATA_NEEDED: transceiver count per family datasheet] |
| Embedded Memory | — | TriMatrix (M512/M4K/M-RAM blocks) |
| Total Embedded RAM | — | ~1.4 Mbit |
| Configuration Modes | — | PS, FPP, JTAG |
| Number of User I/O | — | [DATA_NEEDED: pin count varies by package; ~600 typical for 780-BGA] |
| Lead-Free | — | [DATA_NEEDED: not stated in retrieved web snippets] |
| Supply Voltage Range | — | [DATA_NEEDED: full VTT/VCCIO not stated in retrieved web snippets] |