EP2SGX30DF780C3 vs EP2SGX30CF780C3N Comparaison
Comparaison détaillée côte à côte de EP2SGX30DF780C3 par Altera et EP2SGX30CF780C3N par Intel. Comparez les spécifications clés, les paramètres électriques, le conditionnement, le statut de cycle de vie, les prix et la disponibilité pour déterminer le meilleur composant pour vos exigences de conception.
Altera
EP2SGX30DF780C3 - 33880 Logic Cells Stratix II GX FPGA | Altera
EP2SGX30DF780C3 ⚠ Dernier achatComparaison des spécifications
| Paramètre | EP2SGX30DF780C3 | EP2SGX30CF780C3N |
|---|---|---|
| Marque | Altera | Intel |
| Catégorie | FPGA & CPLD | FPGA & CPLD |
| Statut du cycle de vie | Dernier achat | Obsolete |
| Statut du stock | In Stock | In Stock |
| Prix unitaire (USD) | $797,98 | $195,00 |
| Family | Stratix II GX | — |
| Logic Elements | 33,880 | — |
| Logic Array Blocks (LABs) | 1694 | — |
| Total RAM Bits | 1,369,728 | — |
| User I/Os | 361 | — |
| Core Voltage | 1.2 V | 1.2 V |
| Internal Frequency (max) | 816.9 MHz | — |
| Process Technology | 90 nm CMOS | 90 nm CMOS |
| Boîtier | 780-BBGA, FC-FBGA (29 x 29 mm, 1.0 mm pitch) | — |
| Température de fonctionnement | 0 C to +85 C (Commercial, C3 speed grade) | 0C to +85C (commercial) |
| Transceivers | Embedded multi-gigabit transceivers, up to 3.125 Gbps | — |
| DSP Blocks | Dedicated hard multiplier/accumulator blocks | 18-bit x 18-bit dedicated multipliers |
| Logic Family | CMOS | — |
| Type de montage | Surface Mount (BGA) | Surface Mount |
| Statut RoHS | [DATA_NEEDED: RoHS compliance status] | [DATA_NEEDED: not stated in retrieved web snippets] |
| Series | — | Stratix II GX |
| Number of Logic Elements | — | 33,880 |
| Number of CLBs | — | 33,880 |
| Maximum Operating Frequency | — | 717 MHz |
| Nombre de broches | — | 780 |
| Package Type | — | 780-BGA (FC-FBGA) |
| Number of Transceivers | — | [DATA_NEEDED: transceiver count per family datasheet] |
| Embedded Memory | — | TriMatrix (M512/M4K/M-RAM blocks) |
| Total Embedded RAM | — | ~1.4 Mbit |
| Configuration Modes | — | PS, FPP, JTAG |
| Number of User I/O | — | [DATA_NEEDED: pin count varies by package; ~600 typical for 780-BGA] |
| Lead-Free | — | [DATA_NEEDED: not stated in retrieved web snippets] |
| Supply Voltage Range | — | [DATA_NEEDED: full VTT/VCCIO not stated in retrieved web snippets] |