EPF6016ATC144-2 vs EPF6016ATC144-3N Comparaison
Comparaison détaillée côte à côte de EPF6016ATC144-2 par Intel et EPF6016ATC144-3N par Intel. Comparez les spécifications clés, les paramètres électriques, le conditionnement, le statut de cycle de vie, les prix et la disponibilité pour déterminer le meilleur composant pour vos exigences de conception.
Comparaison des spécifications
| Paramètre | EPF6016ATC144-2 | EPF6016ATC144-3N |
|---|---|---|
| Marque | Intel | Intel |
| Catégorie | FPGA & CPLD | FPGA & CPLD |
| Statut du cycle de vie | Actif | Obsolete |
| Statut du stock | In Stock | In Stock |
| Prix unitaire (USD) | $13,85 | $12,40 |
| Manufacturer | Intel (formerly Altera) | — |
| Series | FLEX 6000 | — |
| Family | OptiFLEX architecture | FLEX 6000 |
| Device Type | FPGA - Field Programmable Gate Array | — |
| Typical Gates | 16,000 | — |
| Maximum Logic Elements | 24,000 | — |
| Logic Elements (LE) | 1,320 | — |
| Logic Array Blocks (LAB) | 132 (10 LEs each) | — |
| User I/Os | 117 | — |
| Boîtier | 144-pin LQFP (LFQFP) | TQFP-144 |
| Type de montage | Surface Mount | Surface Mount |
| Process Technology | 0.30 µm CMOS SRAM | 0.42 micron CMOS |
| Configuration Memory | SRAM (volatile) | — |
| Programming Interface | JTAG (IEEE 1149.1) | JTAG (IEEE 1149.1) |
| Température de fonctionnement | 0 °C to +85 °C (commercial) | Commercial (0C to +70C) |
| Tension d'alimentation | [DATA_NEEDED: core and I/O supply rails] | — |
| Statut RoHS | [DATA_NEEDED: not specified in verified data] | [DATA_NEEDED: RoHS status] |
| Lead-Free | [DATA_NEEDED: not specified in verified data] | — |
| Architecture | — | OptiFLEX |
| Logic Elements | — | 1,320 |
| Logic Array Blocks (LABs) | — | 132 |
| Typical Gate Count | — | 16,000 gates |
| User I/O Pins | — | 117 |
| Maximum Internal Frequency | — | 142.86 MHz |
| Core Supply Voltage | — | 3.3 V |
| Configuration Memory Type | — | SRAM (volatile) |
| Speed Grade | — | -3 |