EPM5064JI-1 vs EPM5064LC-2 Comparaison
Comparaison détaillée côte à côte de EPM5064JI-1 par Intel et EPM5064LC-2 par Altera. Comparez les spécifications clés, les paramètres électriques, le conditionnement, le statut de cycle de vie, les prix et la disponibilité pour déterminer le meilleur composant pour vos exigences de conception.
Comparaison des spécifications
| Paramètre | EPM5064JI-1 | EPM5064LC-2 |
|---|---|---|
| Marque | Intel | Altera |
| Catégorie | FPGA & CPLD | FPGA & CPLD |
| Statut du cycle de vie | NRND | Obsolete |
| Statut du stock | In Stock | In Stock |
| Prix unitaire (USD) | $3,40 | $8,40 |
| Family | MAX 5000 | — |
| Device Type | EPLD (Erasable Programmable Logic Device) | — |
| Macrocells | 64 | 64 |
| User I/O Pins | [DATA_NEEDED: user I/O count from datasheet] | — |
| Boîtier | 68-pin PLCC (windowed ceramic) | PLCC-44 (J-Lead, plastic) |
| Logic Elements | [DATA_NEEDED: total logic elements] | — |
| Propagation Delay (tPD) | [DATA_NEEDED: combinational tPD from datasheet] | 45 ns |
| Tension d'alimentation | 5 V | — |
| Température de fonctionnement | [DATA_NEEDED: commercial vs industrial grade temp range] | -40 C to +85 C (commercial LC grade) [DATA_NEEDED: explicit min/max in source] |
| Process Technology | CMOS, UV-erasable | CMOS, OTP EPROM (UV-erasable base) |
| Speed Grade | JI-1 (commercial, -10/-12/-15 family) | — |
| Programmability | UV-erasable (windowed package) | — |
| Data Retention | 25 years (per MAX 5000 datasheet) | — |
| Type de montage | Surface Mount | Surface Mount |
| Statut RoHS | [DATA_NEEDED: not stated in provided data] | [DATA_NEEDED: not specified in source] |
| Device Family | — | MAX 5000 |
| Product Type | — | CPLD (Complex Programmable Logic Device) |
| Logic Array Blocks (LABs) | — | 4 |
| Logic Elements per LAB | — | 16 |
| Number of Inputs | — | 36 (7 dedicated + 28 I/O) |
| Number of I/O Pins | — | 28 |
| Number of Flip-Flops | — | 28 |
| Maximum Internal Frequency | — | 40 MHz |
| Programmable Polarity | — | Yes |
| Programmable Output Enable | — | Yes, per macrocell |
| Supply Voltage (VCC) | — | 4.75 V to 5.25 V (5 V nominal) |
| Programming Method | — | Altera byte-wide / JTAG programmer |