EP20K200EBC356-1 vs EP20K200BC356-1 Comparación

Comparación detallada lado a lado de EP20K200EBC356-1 por Altera y EP20K200BC356-1 por Altera. Compare las especificaciones clave, los parámetros eléctricos, el encapsulado, el estado del ciclo de vida, los precios y la disponibilidad para determinar el mejor componente para los requisitos de su diseño.

Altera
EP20K200BC356-1 EP20K200BC356-1 - APEX-20K 200K-Gate FPGA | Altera

EP20K200BC356-1 - APEX-20K 200K-Gate FPGA | Altera

EP20K200BC356-1 Obsolete

Comparación de especificaciones

Parámetro EP20K200EBC356-1 EP20K200BC356-1
Marca Altera Altera
Categoría FPGA & CPLD FPGA & CPLD
Estado del ciclo de vida Obsolete Obsolete
Estado del stock In Stock In Stock
Precio unitario (USD) $142,00 $335,00
Family APEX 20K (APEX 20KE) —
System Gates 200,000 —
Logic Elements / Cells 8,320 8320
Maximum User I/Os 277 —
Core Voltage 1.8 V (1.71 V to 1.89 V) —
Process Technology 0.22 µm CMOS 0.22 um
Propagation Delay 2.5 ns —
Internal Performance Up to 367 MHz —
Encapsulado 356-ball LBGA (35 x 35 mm) —
Tipo de montaje Surface Mount (BGA) Surface Mount
Temperatura de funcionamiento 0 °C to 85 °C (Commercial) —
Architecture MultiCore (LUT + product-term + embedded memory) —
On-chip Memory Embedded System Blocks (ESB / SRAM) —
Configuration Method JTAG (ByteBlaster / MasterBlaster), passive serial —
Development Software Altera Quartus II —
Estado RoHS [DATA_NEEDED: RoHS status not stated in verified sources] [DATA_NEEDED: RoHS/lead finish of original non-N EP20K200BC356-1]
Estado del ciclo de vida Obsolete / EOL —
Product Function — APEX-20K Field Programmable Gate Array (FPGA)
Logic Family — CMOS
Equivalent System Gates — 200K gates
Total RAM Bits — 106496 bits
Frecuencia de reloj máxima — 250 MHz
Core Supply Voltage — 2.5 V
User I/O Count — 277
Número de pines — 356
Encapsulado / Carcasa — 356-LBGA
Package Code — LBGA
Package Shape — Square
Propagation Delay (tPD) — 2.5 ns (from -1N variant listing)
Rango de temperatura de funcionamiento — 0 to 85 C (commercial, per -1N variant listing)
Lead-Free Finish — [DATA_NEEDED: original non-N finish not specified; N suffix indicates lead-free]

Hojas de datos y recursos

Examinar todos los productos Crear BOM Solicitar cotización