EP20K200EBC356-1 vs EP20K200BC356-1 Comparaison
Comparaison détaillée côte à côte de EP20K200EBC356-1 par Altera et EP20K200BC356-1 par Altera. Comparez les spécifications clés, les paramètres électriques, le conditionnement, le statut de cycle de vie, les prix et la disponibilité pour déterminer le meilleur composant pour vos exigences de conception.
Comparaison des spécifications
| Paramètre | EP20K200EBC356-1 | EP20K200BC356-1 |
|---|---|---|
| Marque | Altera | Altera |
| Catégorie | FPGA & CPLD | FPGA & CPLD |
| Statut du cycle de vie | Obsolete | Obsolete |
| Statut du stock | In Stock | In Stock |
| Prix unitaire (USD) | $142,00 | $335,00 |
| Family | APEX 20K (APEX 20KE) | — |
| System Gates | 200,000 | — |
| Logic Elements / Cells | 8,320 | 8320 |
| Maximum User I/Os | 277 | — |
| Core Voltage | 1.8 V (1.71 V to 1.89 V) | — |
| Process Technology | 0.22 µm CMOS | 0.22 um |
| Propagation Delay | 2.5 ns | — |
| Internal Performance | Up to 367 MHz | — |
| Boîtier | 356-ball LBGA (35 x 35 mm) | — |
| Type de montage | Surface Mount (BGA) | Surface Mount |
| Température de fonctionnement | 0 °C to 85 °C (Commercial) | — |
| Architecture | MultiCore (LUT + product-term + embedded memory) | — |
| On-chip Memory | Embedded System Blocks (ESB / SRAM) | — |
| Configuration Method | JTAG (ByteBlaster / MasterBlaster), passive serial | — |
| Development Software | Altera Quartus II | — |
| Statut RoHS | [DATA_NEEDED: RoHS status not stated in verified sources] | [DATA_NEEDED: RoHS/lead finish of original non-N EP20K200BC356-1] |
| Statut du cycle de vie | Obsolete / EOL | — |
| Product Function | — | APEX-20K Field Programmable Gate Array (FPGA) |
| Logic Family | — | CMOS |
| Equivalent System Gates | — | 200K gates |
| Total RAM Bits | — | 106496 bits |
| Fréquence d'horloge maximale | — | 250 MHz |
| Core Supply Voltage | — | 2.5 V |
| User I/O Count | — | 277 |
| Nombre de broches | — | 356 |
| Boîtier / Format | — | 356-LBGA |
| Package Code | — | LBGA |
| Package Shape | — | Square |
| Propagation Delay (tPD) | — | 2.5 ns (from -1N variant listing) |
| Plage de température de fonctionnement | — | 0 to 85 C (commercial, per -1N variant listing) |
| Lead-Free Finish | — | [DATA_NEEDED: original non-N finish not specified; N suffix indicates lead-free] |