EP20K200CQ240C7N vs EP20K200CQ240C8N Comparaison

Comparaison détaillée côte à côte de EP20K200CQ240C7N par Altera et EP20K200CQ240C8N par Altera. Comparez les spécifications clés, les paramètres électriques, le conditionnement, le statut de cycle de vie, les prix et la disponibilité pour déterminer le meilleur composant pour vos exigences de conception.

Altera
EP20K200CQ240C7N EP20K200CQ240C7N - Altera APEX 20KC FPGA | 8320 LE

EP20K200CQ240C7N - Altera APEX 20KC FPGA | 8320 LE

EP20K200CQ240C7N ⚠ Dernier achat

Comparaison des spécifications

Paramètre EP20K200CQ240C7N EP20K200CQ240C8N
Marque Altera Altera
Catégorie FPGA & CPLD FPGA & CPLD
Statut du cycle de vie Dernier achat Obsolete
Statut du stock In Stock In Stock
Prix unitaire (USD) $133,39 $15,80
Product Type Field Programmable Gate Array (FPGA) Loadable Programmable Logic Device (PLD / FPGA)
Family APEX-20KC APEX 20KC
Logic Elements / Cells 8320 8,320 cells
Total RAM Bits 106496 —
Number of User I/Os 168 —
Number of Dedicated Inputs 4 —
Typical Gate Count 200K gates —
Supply Voltage Range 1.71 V to 1.89 V —
Nominal Supply Voltage 1.8 V —
Fréquence d'horloge maximale 357.16 MHz per Microchip USA; Jotrin lists 375.94 MHz 301.21 MHz
Process Technology 0.15 um 0.15 um
Boîtier / Format 240-BFQFP (PQFP/FQFP) 240-Pin PQFP (CQ240)
Number of Terminals 240 —
Package Code FQFP —
Package Shape Square —
Terminal Form Gull Wing —
Type de montage Surface Mount Surface Mount
Lead-Free Finish Yes (N suffix) —
Statut RoHS [DATA_NEEDED: RoHS status not stated in provided listings] —
Résistance thermique [DATA_NEEDED: theta-JA] —
Manufacturer — Altera Corporation
Series — EP20K200
Total Gates (typical) — 200K gates
Dedicated I/O Lines — 168
Input Terminals — 164
Dedicated I/O Pins — 160
Core Supply Voltage — 1.8 V
Speed Grade — 8 (from C8N suffix)
Temperature Grade — Commercial (C) [DATA_NEEDED: exact operating temperature range in °C]
Configuration Device Support — Altera enhanced configuration device (from EP20K200 datasheet description)
I/O Voltage Support — [DATA_NEEDED: supported I/O bank standards and voltage ranges]
Embedded RAM Bits — [DATA_NEEDED: total memory bits for EP20K200]
RoHS / Lead-Free Status — [DATA_NEEDED: RoHS status; N suffix normally used for lead-free but not stated in fetched data]

Fiches techniques et ressources

Parcourir tous les produits Créer un BOM Demander un devis