EP20K200CQ240C7N vs EP20K200CQ240C8N Comparação

Comparação detalhada lado a lado de EP20K200CQ240C7N por Altera e EP20K200CQ240C8N por Altera. Compare especificações principais, parâmetros elétricos, encapsulamento, status do ciclo de vida, preços e disponibilidade para determinar o melhor componente para os requisitos do seu projeto.

Altera
EP20K200CQ240C7N EP20K200CQ240C7N - Altera APEX 20KC FPGA | 8320 LE

EP20K200CQ240C7N - Altera APEX 20KC FPGA | 8320 LE

EP20K200CQ240C7N ⚠ Última compra

Comparação de especificações

Parâmetro EP20K200CQ240C7N EP20K200CQ240C8N
Marca Altera Altera
Categoria FPGA & CPLD FPGA & CPLD
Status do ciclo de vida Última compra Obsolete
Status do estoque In Stock In Stock
Preço unitário (USD) $133,39 $15,80
Product Type Field Programmable Gate Array (FPGA) Loadable Programmable Logic Device (PLD / FPGA)
Family APEX-20KC APEX 20KC
Logic Elements / Cells 8320 8,320 cells
Total RAM Bits 106496 —
Number of User I/Os 168 —
Number of Dedicated Inputs 4 —
Typical Gate Count 200K gates —
Supply Voltage Range 1.71 V to 1.89 V —
Nominal Supply Voltage 1.8 V —
Frequência máxima de clock 357.16 MHz per Microchip USA; Jotrin lists 375.94 MHz 301.21 MHz
Process Technology 0.15 um 0.15 um
Encapsulamento / Caixa 240-BFQFP (PQFP/FQFP) 240-Pin PQFP (CQ240)
Number of Terminals 240 —
Package Code FQFP —
Package Shape Square —
Terminal Form Gull Wing —
Tipo de montagem Surface Mount Surface Mount
Lead-Free Finish Yes (N suffix) —
Status RoHS [DATA_NEEDED: RoHS status not stated in provided listings] —
Resistência térmica [DATA_NEEDED: theta-JA] —
Manufacturer — Altera Corporation
Series — EP20K200
Total Gates (typical) — 200K gates
Dedicated I/O Lines — 168
Input Terminals — 164
Dedicated I/O Pins — 160
Core Supply Voltage — 1.8 V
Speed Grade — 8 (from C8N suffix)
Temperature Grade — Commercial (C) [DATA_NEEDED: exact operating temperature range in °C]
Configuration Device Support — Altera enhanced configuration device (from EP20K200 datasheet description)
I/O Voltage Support — [DATA_NEEDED: supported I/O bank standards and voltage ranges]
Embedded RAM Bits — [DATA_NEEDED: total memory bits for EP20K200]
RoHS / Lead-Free Status — [DATA_NEEDED: RoHS status; N suffix normally used for lead-free but not stated in fetched data]

Fichas técnicas e recursos

Ver todos os produtos Criar BOM Solicitar cotação